Как пройти регистрацию Общества с ограниченной ответственностью

регистрация нового бизнеса в УкраинеВы хотите создать собственный бизнес? Появилась необходимость в регистрации собственного предприятия? Выбрали для этого такую форму собственность как общество с ограниченной ответственностью? Однако не знаете с чего начать процедуру регистрации? Тогда обязательно прочитайте эту статью, и вы узнаете обо всех этапах регистрации общества с ограниченной ответственностью!

Начнем с того, что регистрация предприятия является первоначальным этапом открытия любого бизнеса. Очень важно правильно выбрать правовую форму будущей фирмы, поскольку от этого зависит система налогообложения, требования к учредительным документам, а также перечень разрешенных видов деятельности.

Если вы сами не можете разобраться с вопросом регистрации или не желаете тратить время на этот процесс, то лучше всего поручить решение такого вопроса специалистам. Они самостоятельно оформят все необходимые документы и передадут вам в заранее оговоренные сроки.

Почему выбирают ООО?

Это форма собственности пользуются наибольшей популярностью в нашей стране. Установить ее можно по письменному решению учредителей предприятия, которые могут быть как гражданами Украины, так и нерезидентами. Учредители должны выбрать директора, внести уставной капитал имуществом или деньгами. Также на этапе подготовки к регистрации составляется устав предприятия, в котором прописываются основные положения работы будущее фирмы. В этом документе также должно быть указано полное уникальное название общества с ограниченной ответственностью на русском, украинском и английском языке, а также сведения об уставном капитале и доле каждого учредителя (если их несколько).

Как проходит регистрация ООО?

После того как пакет документов готов, необходимо идти к государственному регистратору по местонахождению предприятия (в соответствии с его юридическим адресом). Ему потребуется предоставить заявление на регистрацию, нотариально заверенный устав, протокол собрания учредителей, документы, подтверждающие собственность на помещения, а также квитанцию об оплате государственной пошлины.

Специалист рассматривает документы и при отсутствии каких-либо ошибок в них вносит данные о предприятии в единый государственный реестр физических лиц. После этого он отправляет уведомление о создании нового предприятия в Налоговую инспекцию, ПФУ, а также другие фонды, чтобы там юрлицо поставили на учет.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla