Как быстро и грамотно зарегистрировать ООО

регистрация ООО в 2017 году в УкраинеВы хотите начать собственный бизнес? Для этого планируете зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью? Однако эта процедура представляется вам сложной и запутанной? Тогда находкой для вас станет эта статья! В ней мы расскажем вам, как быстро и грамотно зарегистрировать ООО.

Сейчас регистрацию субъектов предпринимательской деятельности осуществляет государственный регистратор, которого можно найти в районной администрации. Заметим, что в ближайшем времени планируется наделить подобными полномочиями и нотариусов. Кстати, для упрощения регистрации разумно будет обратиться к специалистам, которые смогут выполнить такую работу в кратчайшие сроки и за небольшую плату.

Регистрация нового юридического лица, однако, начинается не с похода к государственному регистратору, а с выбора названия общества с ограниченной ответственностью и его резервирования. После этого следует определиться, где планируется расположить офисные площади или производственные мощности, а также то, насколько юридический адрес будет удобен для дальнейшей работы. Например, сможет ли почтальон приносить письма. Перед тем, как подавать документы для регистрации, также потребуется выбрать директора будущего общества с юридической ответственностью.

Документальная работа

После того, как первые шаги будут завершены, следует составить устав. В нем следует указать размер уставного фонда, каким образом он будет внесен (деньгами или имуществом), полномочия руководства, основные положения проведения сборов учредителей. После этого должен быть подписан протокол учредителей об образовании юридического лица, а также приказ о назначении директора. Устав должен быть нотариально заверен.

Регистрация ООО

Далее формируется уставной фонд, заполняются регистрационные карточки и оплачиваются государственные пошлины. Только после этого можно идти к государственному регистратору и сдавать пакет документов. Он вносит данные о новом юридическом лице в единый реестр и направляет уведомление об этом в фонды, чтоб там субъекта предпринимательской деятельности поставили на учет. В самую последнюю очередь осуществляется оформление системы налогообложения и открытие счета в банке. В соответствии с действующим законодательством мокрая печать можно оформлять по желанию учредителей юридического лица.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla