Регистрация предприятий в Украине в 2017 году

регистрация предприятий в 2017 году в УкраинеСобственный бизнес – мечта многих украинцев. Ее реализация начинается с написания бизнес-плана. После этого в обязательном порядке должна быть выполнена государственная регистрация субъекта предпринимательской деятельности. Сделать это не так и трудно, как может показаться на первый взгляд, тем более в 2017 году, когда власти стараются максимально упростить такую процедуру.

Если вы хотите узнать подробнее, что собой представляет регистрация субъектов предпринимательской деятельности в Украине, то прочитайте нашу статью. Перед тем как зарегистрировать предприятие, нужно решить, какая правовая форма объекта хозяйствования будет наиболее предпочтительной для ведения бизнеса в выбранной сфере. Заметим, что к этому вопросу нужно подходить со всей ответственностью, поскольку от его решения будут зависеть взаимоотношения между учредителями, особенности налогового контроля, а также взаимоотношения с остальными государственными инстанциями.

После регистрации предприятия изменить его форму будет достаточно сложно, поэтому рекомендуем изначально проконсультироваться у юриста. Он поможет подобрать идеальную организационно-правовую форму под вид деятельности, который планируется вести.

После этого следует переходить к подготовке пакета документов, который нужен для осуществления регистрации. В первую очередь, должен быть составлен устав. Он является основополагающим документом для субъектов предпринимательской деятельности, поэтому разумно будет показать текст устава юристу. После подготовки всех документов, заполнения заявления на регистрацию субъекта хозяйствования и оплаты государственной пошлины можно идти к государственному регистратору.

 Он проверит все представленные документы и в случае отсутствия в них ошибок произведет процедуру государственной регистрации нового субъекта предпринимательской деятельности, путем включения его в Единый государственный реестр юридических лиц. Параллельно с этим регистратор рассылает уведомления об образовании нового субъекта хозяйствования в фонды и инстанции для того, чтобы они поставили его на учет.

В налоговую инспекцию нужно будет сходить самостоятельно, чтобы определиться с системой налогообложения и подать соответствующее заявление. В самую последнюю очередь потребуется посетить банк, чтобы открыть счет.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla