Часто задаваемые вопросы при регистрации ООО

регистрация ооо заказть в КиевеВы хотите зарегистрировать собственное Общество с ограниченной ответственностью в Украине? Однако эта процедура вызывает немало вопросов? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с нашей статьей. Ниже мы расскажем вам обо всех нюансах такой процедуры.

Сразу заметим, что в любом слуга выгоднее регистрировать Общество с ограниченной ответственностью, чем любую другую форму собственности. Ведь в этом случае ответственность учредителей в случае возникновения долгов будет ограничена уставным капиталом. К тому же в ООО на законодательном уровне урегулированы все вопросы взаимоотношений между учредителями, а также деятельности такого предприятия.

Что нужно знать о регистрации предприятия в форме ООО?

При выборе такой формы собственности количество учредителей начинается с одного человека, и заканчиваться сотней. Среди них могут быть не только физические лица резиденты страны, но и иностранные граждане. То же самое касается и юридических лиц. В состав ООО могут входить компании, зарегистрированные как на территории Украины, так и за ее пределами.

Уставный капитал начинается с 1 гривны и не имеет никаких ограничений по размеры. Каждый из учредителей отвечает только в пределах того вклада, который был сделан в уставный капитал.

В Украине все чаще выбирают именно Общество с ограниченной ответственностью для ведения бизнеса. Заметим, что такая форма собственности станет лучшим выбором не только для крупных предприятий, но и для среднего, а также малого бизнеса.

Как выбрать название для регистрации Общества с ограниченной ответственностью?

В Украине не может быть зарегистрировано два предприятия с одинаковым названием. Поэтому, кроме того, что потребуется его подобрать, еще нужно зарезервировать это наименование на 30 дней, чтобы в течение этого времени никто другой не мог провести регистрацию предприятия с таким название. Этим также занимается государственный регистратор.

Стоит такая услуга недорого, особенно если учесть убытки, которые вы можете понести в случае отказа в регистрации из-за повторяющегося названия. Ведь в этом случае вам придется заново переписывать устав и протокол собрания учредителей, кроме этого потребуется снова обращаться к нотариусу, чтобы все эти документы заверить. Кстати учитывайте, что название должно состоять исключительно из букв украинского алфавита. Можно добавить разделительный знаки, например, дефис.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla