Небольшие изменения в сфере госрегистрации бизнеса

Новые изменения в сфере регистрации компаний в УкраинеИзменения коснулись непосредственной документации для осуществления государственной регистрации бизнеса в виде новых форм заявлений для регистрации физических лиц - предпринимателей (ФЛП, СПД), регистрации юридических лиц (ТОВ, ООО), а также регистрации общественных формирований (ОО). Данные изменения были инициированы Министерством Юстиции Украины в виде приказа № 1327/5, который вступил в юридическую силу 4 июня.

Вероятнее всего, данные изменения осуществляются в рамках участия Украины в программе ЕС по развитию малого и среднего бизнеса, подробно о которой мы уже писали в предыдущей статье.

Следующие новые формы заявлений утверждены данным приказом:

  • форма заявления об изменении государственной регистрации сведений, содержащих информацию об обособленном подразделении юридического лица, которые содержатся в Едином госреестре юрлиц, физлиц-предпринимателей и общественных организаций;
  • форма заявления о госрегистрации прекращения обособленного подразделения юрлица.

Напоминаем, что юридическая компания "ТОВ Киев" - профессионал на рынке услуг госрегистрации предприятий с 2008 года. Мы постоянно следим за изменениями в сфере госрегистрации предприятий, что дает нам возможность регистрировать предприятия "под ключ" в договоренные сроки и за доступную стоимость (с ценами можно ознакомиться здесь)! Не зная актуальной информации о текущих изменениях, можно потратить много времени не добившись положительного результата. Если у Вас возникли вопросы относительно регистрации фирмы в Киеве - обращайтесь через страницу "Контакты".

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla