Закон о регистрации

Отныне, все вопросы, возникающие в сфере государственной регистрации физических лиц-предпринимателей, юридических лиц и всех формирований, которые являются некоммерческими организациями, регулируются единым Законом о регистрации.

Закон Украины о регистрацииЕсли ранее отдельными законами определялись особенности государственной регистрации гражданских объединений, гражданских формирований в виде политических партий, третейских судов и т.д., то теперь в Украине существует единый комплексный нормативно-правовой акт, который полностью покрывает вопросы государственной регистрации как юридических лиц, физических лиц-предпринимателей, так и общественных организаций. Закон о регистрации даёт полный перечень общественных формирований, на которые распространяется его действие. Таким образом, общественными формированиями являются большое количество гражданских организаций, вопросы регистрации которых регулировались большим количеством разрозненных нормативно-правовых актов. Стоит упомянуть к пречислению политических партий, профсоюзов, а также прочих формирований.

Не смотря на наличие единого Закона о регистрации и столь обширного перечня общественных формирований, регистрацию которых он регулирует, обращаем Ваше внимание на тот факт, что очень легко запутаться при выборе необходимой формы хозяйствования для ведения законной и эффективной коммерческой и некоммерческой деятельности на территории Украины, и в Киеве в частности. В связи с этим, юридическая компания ТОВ Киев предлагает свои услуги по регистрации предприятий, в рамках которых осуществляется регистрация предприятия под ключ и исчерпывающий юридический консалтинг по вопросам налоговой оптимизации и эффективной формы хозяйствования.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы в комментариях к данной статье, а также в нашем офисе в центре Киева, подробнее на странице Контакты.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla