Новости компании

Регистрация некоммерческой организации

reg nekomerХотите зарегистрировать общественную организацию? Однако не знаете, с чего следует начинать? Тогда прочитайте нашу статью, и алгоритм этого процесса станет для вас более понятным!

С чего начинается регистрация общественной организации?

Как и в случае регистрации коммерческих предприятий, в первую очередь, необходимо подготовить соответствующий пакет документов. Для начала потребуется заявление установленного образца. К нему нужно приложить протокол собрания учредителей, в котором будет сказано о принятом решении относительно создания общественной организации.

Регистрационная карточка: как ее правильно заполнять

Регистрационная карточкаРегистрации юридического лица осуществляется специалистом на основе предоставленного пакета документов. В него входит устав, протокол собрания учредителей о создании предприятия, квитанция об оплате пошлины, ксерокопии паспортов и кодов учредителей, а также регистрационная карточка. В этой статье мы рассмотрим, как правильно заполнять это заявление.

6 ошибок, которые приведут к отказу в регистрации бизнеса

biznessЧтобы вести предпринимательскую деятельность, необходимо зарегистрировать свое предприятие. Многие начинающие бизнесмены решают пройти такую процедуру самостоятельно. В итоге получают отказ в регистрации из-за той или иной ошибки. В этой статье мы собрали 6 самых распространенных причин, по которым предприятие так и не будет внесено в государственный реестр.

Регистрация ООО в Украине: выбираем способ

Достоинства и недостатки регистрации ООО с помощью юристовЧтобы начать бизнес в Украине, необходимо пройти соответствующую процедуру государственной регистрации. Чаще всего для предпринимательской деятельности выбирают ООО. Такое хозяйственное общество может быть создано одним или несколькими лицами, каждый из которых вносит свою долю в уставный капитал. Главное достоинство этой формы собственности – учредители несут ответственность только в пределах своей доли.

Определение размера кассы при регистрации предприятия

лимит кассы предприятияСубъекты предпринимательской деятельности, которые только прошли регистрацию и приступают к осуществлению коммерческой деятельности, часто сталкиваются с невозможностью определения размера кассы. Дело в том, что редко какое юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель может заранее предугадать объем кассовых операций, учитывая главным образом текущую экономическую нестабильность в стране.

Пошаговый порядок действий при регистрации предприятия

businessyurnews399Планируете развивать бизнес и получать доход? Тогда вам нужно открыть юридическое лицо, чтобы вести предпринимательскую деятельность на законных основаниях. Конечно, без помощи квалифицированных специалистов на эту задачу нужно потратить немало времени и сил. Чтобы пройти весь путь, от подготовки документов до открытия счета, нужно запастись терпением и собраться с силами.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Яндекс.Метрика

Разработано jtemplate модули Joomla