Основные нюансы регистрации фирм, предприятий

registracia firm

Регистрация предприятий

Для начала ведеРегистрация предпритийния крупной бизнес деятельности обязательно требуется регистрация предприятий Киев. Некоторые предприниматели занимаются данным процессом самостоятельно, но многие из них сталкиваются с множеством трудностей и бюрократических проволочек. Чтобы максимально обезопасить себя и рассчитывать на быструю, комфортную регистрацию, рекомендуется сразу связываться со специализированными компаниями, сотрудники которых гарантированно проконсультируют, помогут со сбором необходимых документов, обращением в государственные органы, инстанции и дадут полезные советы, рекомендации.

Особенности регистрации

            Регистрация фирмы в Киеве подразумевает проведение подготовительной работы. Для начала необходимо сделать акцент на:

  • Названии. В нем содержится организационно-правовая форма вместе с наименованием, к примеру, ООО «Элизиум». Исключением являются религиозные организации – в таком случае допустимо указание только названия. Важно, чтобы наименование не повторяло уже зарегистрированное юридическое лицо, также запрещено использование названий правительственных органов, лексических элементов коммунистических и национал-социалистических движений.
  • Размере уставного капитала, необязателен. Неприбыльные организации могут не указывать его, в остальных случаях происходит определение количества внесенных ценностей (долей). Причем вносить можно не только финансы, но и недвижимость с ценными бумагами и тому подобным.
  • Адресе. Речь идет о местонахождении компании. Допустима регистрация на домашний адрес либо арендованный офис. 
  • Виды деятельности. Он выбирается по КВЭД и служит для отображения вида деятельности фирмы или предприятия.
  • Учредителях. Количество их не ограничена, имеющих правовую и физическую дееспособность. Причем вовсе не обязательно, чтобы все они были гражданами Украины.

            Регистрация предприятия в Украине процедура не займет много временных ресурсов. Чтобы ее выполнить, нужно пройти ряд этапов:

  • Подготавливается пакет документов. Речь идет о весьма трудоемком занятии, поскольку требуется учет всех законодательных деталей, начиная от наименования и адреса регистрации, заканчивая наследованием имущества и порядком выхода учредителей.
  • Бумаги предоставляются государственному регистратору, выдается опись о получении пакета документов. Указывается конкретное время, когда нужно прийти и получить утвержденные документы либо же забрать их и внести исправления.
  • Когда все регистрационные документы поданы, они проверены на соответствие требованиям и правилам, государственный регистратор в течение суток принимает решение о создании фирмы, предприятия или отказывает, сообщая о причинах.

            Даже если хотя бы в одном документе зафиксированы ошибки, сотрудник регистрационного органа вынужден отказать и остановить процедуру регистрации, при этом указать на ошибки на основании которых была остановлена регистрация и дать время на исправления ошибок. Когда это время пройдет, принимается окончательное решение, учитывая внесенные коррективы. У многих людей порядок регистрации предприятия вызывает массу трудностей, поэтому неплохим решением для них станет обращение в специализированную компанию, сотрудники которой помогут создать и должным образом оформить свою форму.

Почему лучше обращаться к профессионалам?

            Так как регистрация фирм и предприятий является именно тем вопросом, в котором нельзя медлить, многие бизнесмены, берегущие временные ресурсы, предпочитают альтернативные пути, а именно, сотрудничество с юридическими компаниями, помогающими достаточно быстро открыть свой бизнес. Данный подход является целесообразным и стратегически верным: получится завершить процесс буквально за пару дней, а значит – использовать возможности, недоступные для более «терпеливых» предпринимателей. Как показывает практика, благодаря активному старту без промедлений финансы, ушедшие на оплату услуг, окупаются в достаточно краткий срок.

Квалифицированные профессионалы, работающие в подобных организациях, прекрасно знают, как зарегистрировать предприятие Киев и какие действия для этого необходимо предпринимать. А самое главное – они избавят от бюрократических проволочек, помогут с оформлением необходимой документации, дадут множество полезных советов и рекомендаций, проконсультируют по всем возникающим вопросам.

ЮК "ТОВ Киев" © 2008 - 2016. Виктор Джулай Я в Google+ Google+

Разработано jtemplate модули Joomla